淺白色

文明其精神..野蛮其体魄.

闭上眼睛,关上心。

用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。:

假如若干年之后,她还是那副你会爱上的眉眼。再在那天,说一声,好久不见。

而这城市除却速食爱情和更为廉价的欲望,我们还能期盼什么吗?想像很多年前爱人入睡时微皱的眉心,第一次飞行在湛蓝天空奔赴谁的怀抱,南国已死。我们所有动人的缠绵的浪漫的故事,死于年少无知。尔后岁月,行走着的人,不是你不是我,只是一些世风日下的大人。

听一首曾经让自己能够心痛啜泣的歌,在某一年的冬天暖气不足的北方,你曾以怎样的赤诚爱过一个也许根本不能被谁了解的人。只以一片赤诚爱人,是多么的危险而单薄。

关于我现下的生活是如何的琐碎和焦虑,这不足以成为故事的夏天。在我担心自己的法令纹会不会越来越深中流逝,我最害怕的事情还是发生了,原来故事的结局总是让人忍不住冷笑。

就连当时在走廊尽头接到一通电话,在那把温和的声音中委屈到痛苦的片刻,都那么另人怀念。你会痛,那代表着你还活着。而此刻,算是什么。

没有丝毫证据,能够证明过去曾真正发生。在我偶尔走在这城市林荫的夜色之中,抬头看见完满圆月,疑心自己是否真的活在当下。

倘若是无爱的生活,只剩下这漫漫一生,连指望都显得捉襟见肘。

那是场梦魇,不同的只是,我们都当了真。

晚安。

评论
热度(73)
  1. 宇文坤用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  2. 海水有泪用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  3. 淺白色用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  4. 搓后场用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  5. 空气线用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  6. 卫美丽用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
    说点什么…呵呵,我还能说什么呢?苍白,无力。
  7. 露重烟轻用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  8. 异乡人用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  9. 春天的春天用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  10. cheney用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  11. 把文言欢 转载了此文字
  12. 未命名用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  13. YANG~用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  14. On the Road用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  15. 映尘把文言欢 转载了此文字
    那些所谓的爱恨情仇,早已烟消云散,它们还真是一点也不留恋我。
  16. 而 而把文言欢 转载了此文字

© 淺白色 | Powered by LOFTER